Көлбай кызы Рахат

DS: Киста головного  мозга.

Я, Көлбай кызы Рахат, 1995 года рождения.

22 мая 2011 года мне сделали операцию по удалению аппендицита. Затем опять оперировали и удалили 10-12 мм кисты из печени. Через год начались сильные головные боли, ухудшилось зрение, руки и ноги перестали слушаться меня, нарушилась координация движений, участились приступы, обмороки.

Родители вызвали скорую медпомощь. Когда я очнулась, сделали томографию головы и диагностировали кисту головного мозга и сказали, что нужна срочная операция. С моего согласия родители решились на операцию.

Месяц лежала в больнице под наблюдением докторов, голове стало легче, но я не могла ходить. Выписали меня не ходячую из больницы. Дома лежала в постели три месяца. Опять начались головные боли. Родители обратились с моими показаниями к докторам, которые меня оперировали. Еще раз сделали томографию головы и констатировали рост другой кисты. Нужно делать еще одну операцию. Узнав о диагнозе, мои родители согласились на операцию. Но я не давала своего согласия, т.к. первую перенесла тяжело, было очень боязно. Врачи без моего согласия не решились натаивать на операции и отпустили меня лечиться по своему усмотрению народными средствами.

         До операции я была наслышана о способностях народного целителя Кубанычбека, слышала, что он помогает даже онкобольным. Родители согласились т.к. поняли, что доктора мне уже не помогут. Я верила, что этот человек мне поможет и облегчит мои страдания. Кубанычбек - байке по пульсу поставил диагноз и по просьбе моих родителей приступил к лечению. После 14 сеансов лечения  и когда я выпила энергетически насыщенный чай, слава Аллаху, я пошла на поправку. Изнуряющая головная боль прошла. Пятикратно читаю намаз. Через полгода по совету целителя Кубанычбека обратилась к лечившим и оперировавшим докторам и профессорам с просьбой провести обследование. Прошла УЗИ- обследование, томографию головы и сделала все нужные анализы. 

 По итогам обследования 4,5 сантиметровая киста печени не обнаружена, киста в головном мозге не растет, т.е. рост прекратился, и она осталась на прежнем уровне. Профессоры поздравили меня чудесным образом выздоровлением и сказали, что народный лекарь, у которого я лечилась, обладает неординарными способностями и были очень, очень удивлены, что такое в принципе в научной медицинской сфере  невозможно и выразили Кубанычбеку - байке огромную благодарность и признательность.

       Я благодарна Кубанычбеку - байке безмерно!     



Создание сайта web studio SpinStyle